Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:40
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Собянин лично проконтролирует подготовку Москвы к ЧМ-2018

Опубликовано
Текст:
Сергей Собянин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр столицы Сергей Собянин отдельным распоряжением городского правительства утвердил состав организационного комитета по подготовке к проведению в Москве Кубка конфедераций по футболу 2017 года и матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Оргкомитет лично возглавил Сергей Собянин, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации. Его заместителем стал заместитель мэра по СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.

В состав оргкомитета также вошли заместители мэра Марат Хуснуллин, Олег Шаронов, Петр Бирюков, Николай Лямов, Ольга Голодец, Наталья Сергунина, начальник ГУ МВД Росси по Москве Владимир Колокольцев, начальник ГУ МЧС России по Москве Александр Елисеев, начальник УФСБ по Москве и Московской области Виктор Захаров, глава Москомспорта Алексей Воробьев, генеральный директор ГУ «Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий департамента физической культуры и спорта Москвы» Александр Полинский.

Кроме того, по согласованию к составу оргкомитету присоединятся министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко и президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.

В финальной части ЧМ-2018 примут участие 32 команды. Окончательный список российских городов, которые примут турнир, станет известен не раньше весны 2013 года. Мэр столицы Сергей Собянин отдельным распоряжением городского правительства утвердил состав организационного комитета по подготовке к проведению в Москве Кубка конфедераций по футболу 2017 года и матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама