Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:31
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Собянин запретил использовать служебный транспорт в личных целях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичный мэр Сергей Собянин утвердил порядок транспортного обслуживания государственно-гражданских чиновников, а также выплат компенсации за использование личного транспорта в служебных целях.

Соответствующий указ Собянин подписал 15 июня, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации. «В тексте указа говорится, что служебный транспорт используется гражданскими служащими только при исполнении своих должностных обязанностей. Его использование в личных целях не допускается», -- уточнил он.

Также источник информагентства сообщил, что столичный мэр утвердил перечень участков дорог, находящихся в собственности Москвы, а также подлежащих передаче в собственность Подмосковья. По его словам, речь идет о трех магистралях, которые находятся в непосредственной близости от аэропорта «Шереметьево-2». «Это Международное шоссе протяженностью почти 9 километров -- от развязки с Ленинградским шоссе (начало Охтинской улицы до Старошереметьевского шоссе), Старошереметьевское шоссе (5 километров между терминалами аэропортов 1 и 2) и Шереметьевское шоссе от развязки с Ленинградским шоссе до Старошереметьевского шоссе протяженностью более 5 километров», -- уточнил сотрудник горадминистрации.

Источник добавил, что ответственность за передачу этих объектов возложена на заммэра в правительстве Москвы, руководителя департамента имущества города Наталью Сергунину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама