Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:30
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Собянин оправдал жену и пообещал Wi-fi в метро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичный мэр Сергей Собянин в программе «Утро с Владимиром Соловьевым» заявил, что его жена никогда не занималась тротуарной плиткой.

«Моя жена - воспитатель, педагог, но плиткой не занимается, к сожалению. Было бы все просто», - ответил на вопрос ведущего программы на радиостанции «Вести FM» Собянин.

Мэр москвы отметил, что проект по замене асфальта на тротуарах на плитку не является таким уж гигантским. «Он один из самых маленьких, который реализуют», - сказал Собянин. Он подчеркнул, что если бы в европейских городах кто-то попытался бы заменить тротуарную плитку на асфальт, его бы «упекли в сумасшедший дом». «Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре - это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», - провел аналогию глава столицы.

Wi-fi в метро и call-центр жалоб и предложений

Собянин также рассказал, что в московском метро появится система бесплатного Wi-fi. Он напомнил, что доступ в интернет уже появился в парке Горького и в некоторых автобусах Москвы. «Не за горами появится и в метро», - пообещал мэр.

Глава столицы отметил в интервью, что скоро в Москве появится call-центр, куда горожане смогут сообщать информацию о городской жизни. «Мы сейчас занимаемся созданием call-центра, чтобы у нас был постоянный поток того, чем живет город», - сказал Собянин.

Специалисты call-центра, по словам мэра, будут принимать звонки от горожан как с претензиями, так и с предложениями об улучшении жизни в Москве. Сам Собянин будет ежедневно получать сводку о поступивших обращениях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама