Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:31
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Сергей Собянин ужесточил ограничения по продаже алкоголя для "новой Москвы"

Опубликовано
Текст:

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление правительства столицы о том, что на присоединенных территориях розничная продажа алкоголя будет запрещена с 21:00 до 11:00.

Таким образом, на присоединенных Москве землях ограничения по времени продажи алкоголя, которые действуют по всей Московской области, стали еще жестче - в "старой Москве" алкоголь запрещен к продаже с 23:00 до 8:00.

Помимо этого, согласно подписанному документу, на территории городских поселений Московский, Киевский и Кокошкино, городских округов Троицк и Щербинка сохраняется действовавший ранее запрет розничной продажи алкогольной продукции на расстоянии до 50 метров от культовых зданий, вокзалов, аэропортов, оптовых и розничных рынков, объектов военного назначения, объектов спорта, а также на расстоянии до 100 метров от детских, образовательных, медицинских организаций, - передает Интерфакс.

Также сохраняются требования к минимальному размеру уставного капитала организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции только на территории поселений, в размере 300 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама