Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:37
Москва
27 января ‘21, Среда

Губернатор Краснодарского края: нацпроект по туризму региону просто необходим

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Вениамин Кондратьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выступил на сессии заксобрания региона, в ходе которой приняли в первом чтении бюджет на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

Как отметил глава региона, приоритетом при формировании главного финансового документа остается социальная сфера, на которую направляется 213,9 миллиарда рублей, это 71 процент всех запланированных расходов.

«Это позволит нам не только сохранить, но и увеличить финансирование по некоторым направлениям», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Одной из приоритетных задач на ближайшие годы остается исполнение нацпроектов, на эти цели в следующем году направят 32,6 миллиарда рублей, из которых 14 миллиардов – это средства края.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подчеркнул, что сумма пока не окончательная - с 2021 года, как ожидается, заработает нацпроект по туризму. Регион планирует принять в нем активное участие и получить дополнительное финансирование.

«Для нашего края нацпроект по туризму необходим, принципиально важен. С его помощью мы сможем улучшить инфраструктуру, создать условия для более качественного развития курортных территорий», – отметил Вениамин Кондратьев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама