Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:17
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Любовница расчлененного рэпера раскрыла подробности романа с ним

Опубликовано
Фото: Vk.com
Энди Картрайт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Возлюбленная Энди Картррайта дала свидетельские показания в рамках дела об убийстве украинского рэпера.

Надежда Романенко познакомилась с Александром Юшко (настоящее имя исполнителя) в 2014 году в Санкт-Петербурге, пишет 5-tv.ru.

В 2017 году они стали переписываться в соцсетях. В это время Картрайт уже был женат на Марине Кохал. Через год у Романенко и Юшкова завязался роман. Супруга узнала об их интимных отношениях через месяц. Картрайт не вышел из аккаунта в соцсети, где переписывался с любовницей, отмечает телеканал.

По его данным, Романенко рассказала следователям, что Кохал запрещала Юшкову возвращаться домой после 23:00. Если он опаздывал, она не пускала его в дом. По словам любовницы, супруга заведовала всеми деньгами в семье. Она выдавала средства мужу, в том числе на развлечения. Девушка призналась, что иногда помогала любовницу деньгами.

Романенко отметила, что Кохал всячески пыталась привлечь внимание мужа и отвадить от любовницы. Он хотел разойтись, она не соглашалась на развод, шантажируя ребенком. Кроме того, женщина сообщила супругу, что заразила его СПИДом. После этого Картрайт отказался от секса с Романенко. Она сдала анализы на ВИЧ, которые оказались отрицательными.

Девушка заявила, что у погибшего не было проблем с наркотиками, но были с алкоголем. Он мог уйти в запой, но не употреблял запрещенных веществ. Она также не замечала за ним суицидальных мыслей.

В конце июля СМИ сообщили об обнаружении расчлененных останков Энди Картрайта в квартире, где он проживал с женой и ребенком. Любовница узнала об этом из СМИ. Супруга утверждала, что он умер от передозировки. Она решила скрыть бесславную смерть рэпера, расчленила его, а потом связалась с адвокатом., передавшим информацию в правоохранительные органы.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов не исключил, что Марина Кохал, обвиненная в убийстве мужа, может сменить стратегию защиты. Новые адвокаты могут показать, что женщина была жертвой домашнего насилия, что сделает ее «иконой либеральной общественности», передает ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пандемия зашла на второй круг: в России растет число больных коронавирусом
Реклама