Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:19
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

В Подмосковье от вызванных коронавирусом осложнений скончалась первая пациентка

Опубликовано
Фото: ТАСС/Сергей Карпухин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье скончалась 65-летняя женщина, у которой было подтверждено заражение COVID-19 нового типа, рассказали в областном оперативном штабе.

Она стала первой жертвой заболевания в регионе. Она умерла от двухсторонней пневмонии. Также женщина страдала сахарным диабетом, а в 3019 году у нее был инфаркт, сообщили в областном оперативном штабе.

По медстатистике, она была 13-ой жертвой заболевания в России. Ранее 7 человек скончались в Москве, еще двое в Петербурге, и по одному пациенту — во Владимире, Оренбурге и Пскове.

Ранее сообщалось, что белорусский футбол впервые заметили в мире, но не из-за высокого уровня игры, а потому, что страна единственная не остановила чемпионат.

Как известно, президент Александр Лукашенко считает, что для борьбы с COVID19 достаточно ходить в баню, пить водку и играть в хоккей. Поэтому власти не видят смысла прекращать соревнования. Субботнее дерби между столичными «Минском» и «Динамо» посетили около 3000 фанатов.

Футбольная федерация страны заключила контракты с телеканалами в России, Израиле и Индии, чтобы любителям футбола было что смотреть. Тем временем власти не отчитывались о количестве заболевших 3 дня, а государственный канал ОНТ цитирует сомнительные утверждения неких людей, утверждающих, что вирус работает только с американскими бактериями и лечиться от него нужно содой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама