Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:31
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

День голосования не помешал патрулям ловить волгоградцев без масок

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

20 нарушителей масочного режима и прочих антивирусных мер обнаружили рейды 1 июля в Волгоградской области.

По каждому инциденту был составлен протокол об административном правонарушении, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру». В проверках приняли участие не только правоохранители, но и представители комитетов и инспекций администрации региона, Роспотребнадзора и прочих ведомств.

В области на данный момент введен ряд послаблений, но режим повышенной готовности до сих пор сохраняется. Федеральный оперштаб по борьбе с пандемией продолжает относить Волгоградскую область к «оранжевой зоне», что значит выход лишь на 1-ый этап выхода из ограничений.

По информации омского Минздрава, за прошедшие 24 часа зафиксировано 79 случаев COVID-19 в Омской области, сообщает издание «Город55». Из клиник выписали еще 52 человека.

По данным оперсводки в ХМАО, ЯНАО и Тюменской области на 2 июля, за сутки обнаружено 539 новых случаев COVID-19, сообщает издание «Наш город».

В Оренбургской области к 1 июля выявили 76 новых заразившихся Ковидом. Об этом сообщает издание «56 медиа» со ссылкой на Федеральный оперштаб.

По информации регионального оперштаба, в Белгородской области на 2 июля коронавирус нашли у 54 белгородцев, передает ИА «Бел.Ру». Общее количество заразившихся в регионе на 2 июля составило 4637 человек. Данные совпали с московской статистикой.

А вот количество выздоровевших, согласно региональным данным, составляет 3226 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Красной поляне появится новый фельдшерско-акушерский пункт
Реклама