Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:51
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

На фасаде многоэтажки в Нижневартовске появилось большое граффити с ветераном ВОВ

Опубликовано
Фото: Vk.com/Камил Кутушев, "Типичный Нижневартовск"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На улице Мира в Нижневартовске граффитисты украсили фасад девятиэтажного здания огромной композицией, или муралом. На доме появился портрет ветерана Великой Отечественной войны Павла Мерзлякова, участвовавшего в Сталинградской битве.

Портрет знаменитого вартовчанина должен был появиться в столице Самотлора ко Дню Победы. Однако из-за коронавируса авторы не успели завершить работу. Впрочем, в этом нет ничего страшного – уверены горожане. Главное – что работы над грандиозным полотном сейчас продолжаются и картина еще долгое время будет радовать жителей, вызывая у них гордость. Судя по снимку, опубликованному в группе «Типичный Нижневартовск», портрет ветерана уже почти готов. Полностью мурал будет завершен к концу недели.

Отметим, что над его созданием уличные художники трудятся в рамках проекта Ассоциации региональных операторов капремонта «Портрет Памяти». Для реализации задуманного были приглашены мастера из Самары, нарисовавшие в пролом году в Сургуте пилотов, посадивших самолет в кукурузном поле.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама