Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:01
Москва
19 апреля ‘21, Понедельник

Калужанка вышла в финал телешоу на канале «Россия1»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

23-летняя калужанка вышла в финал 3-го отборочного тура передачи «Ну-ка, все вместе!», состоявшегося в воскресенье на телеканале "Россия 1".

Елизавета Слышкина два раза подняла своим выступлением почти весь состав жюри. Голоса конкурсантов оценивает непривычно большое для телешоу число судей.

Участники жюри, которым по душе исполнение, встают с места и поют с выступающими. Елизавета исполнила песню А. Франклин «Think», манерой исполнения и вокалом она подняла почти всех судей, она понравилась 99 экспертам.

Девушка поёт с детских лет, сейчас она выступает в Калужской областной филармонии и входит в состав группы Jazzatov Giga Band.

Е. Слышкина и её конкурент Эрик Панич набрали одинаковое число голосов, поэтому им предстояло сразиться в песенном состязании, в котором выиграл Эрик.

Слышкина выступала 3-й раз, чтобы занять свое место в финале. Она эффектно спела песню «Toy» израильской певицы Н. Барзилай, 99 членов жюри встали, чтобы поддержать калужанку снова. В грядущее воскресенье пройдёт 4-й тур «Ну-ка, все вместе!».

Зрители увидят номер Елизаветы в финальном выступлении. Земляки в соцсетях активно поддерживают исполнительницу из Калуги и восхищаются ее талантом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама